© Pfarrverband St. Stefan - St. Josef

Pfarrverband St. Stefan - St. Josef

Kirche zum Wohlfühlen...

... ist der Titel eines weiteren Projekts des Pilotteams des Pfarrverbandes.

Menschen, die die Pfarrkirchen besuchen, sollen sich hier wohlfühlen und diese als Ort des Gebetes, der Ruhe, der Besinnung, des Innehalten und des Ausrastens wahrnehmen. Dazu gehören, die durch die Kirchenteams wunderschön geschmückten Kirchen ebenso dazu, wei das "Drum herum", das schöne und gepflegte Ambiente rund um die Kirchen. Dazu kommen jetzt Liegestühle, die zum Verweilen einladen. Als seelische Stärkung wird es Worte der Ermutigung aus der Bibel geben.

Als Pfarrverband freut es uns, dass Sponsoren für die  Liegen gefunden wurden. Herzlichen Dank den großzügigen Spendern!

Das die Liegen sehr bequem sind, hat nach dem Firmgottesdienst auch Bischof Dr. Wilhelm Krautwaschl festgestellt. Man kann sich gut erholen! Besuchen Sie die "Kirche zum Wohlfühlen", lassen Sie die Seele baumeln und verweilen Sie in und rund um unsere Pfarrkirchen.

Vergelts Gott sagt das Pilotteam den bisherigen Sponsoren:
Raiffeisenbank Schilcherland, Tourismusverein St. Josef, ARGE Theaterdorf St. Josef, Fam. Treichler, Toyota Hecher, Weinbau Hergott - Fam. Strohmaier, Fam Kölbl, Fam. Schreiner, Fam. Tappler und Brigitte Hiden